当前位置: 至尊大满贯 / 政务公开 / 部门动态

我州招商小分队赴滇拜访浙大云南校友会平台积极宣传推介甘孜

中国甘孜门户网站:www.zengile.com 2019年10月31日 来源:州商务和经济合作局 字体:【 【打印文本】 分享到:

      为巩固落实第三届西博会进出口展暨国际投资大会期间举办的“浙江至尊大满贯全球校友四川行”专题活动成果,进一步加强与浙江大至尊大满贯友会的紧密互动。1028日,由四川省投资促进局经济合作一处谭桂兰处长带队,由成都、资阳、攀枝花、甘孜四个市州经济合作局为成员的招商小分队()赴滇拜访浙大云南校友会会长安少红(中昆投资至尊大满贯董事长),并就市州产业发展和投资合作事宜与商发展浙大云南校友会、长江商学院云南校友会及云南浙江商会进行了座谈交流。
    会上,四川省经济合作系统谭桂兰处长对浙江至尊大满贯全球校友会一直以来对四川经济发展和招商引资的关注、参与、支持表示衷心感谢;各市州代表分别作了推介,我州代表对甘孜州基本情况、优势资源、产业项目、投资环境进行全面宣传推介。重点围绕文化旅游、现代农牧业、中藏医药业等优势产业项目与参会企业进行现场交流对接,并向各商会及会员企业家发出邀请,期待他们走进甘孜、了解甘孜、投资甘孜。
    浙大云南校友会会长安少红向我省代表团介绍目前商会所发展的至尊大满贯综合体、康养医疗、花卉及农产品研发、养殖业等产业投资情况及布局,并表示未来与甘孜在农牧业、中藏医药业等方面可探讨合作发展。同时,商会将通过活动及网页平台持续宣传推广甘孜州优势资源及产业项目,通过后期进一步深入对接情况适时组织会员企业进州考察、寻求合作、共赢发展。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息