当前位置: 至尊大满贯 / 政务公开 / 甘孜要闻

我州2019年度地方志评鉴研讨会在泸定召开

中国甘孜门户网站:www.zengile.com 2019年11月04日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

近日,由州地方志办公室主办,泸定县地方志办公室承办的甘孜州2019年度地方志评鉴研讨会在泸定县召开。

会议主题是进一步贯彻落实《全国地方志事业发展规划纲要(2015—2020年)》(以下简称《规划纲要》)以及省地方志的总体安排,总结、交流地方综合年鉴编纂经验,不断提升州、县(市)级综合年鉴编纂水平,努力打造精品年鉴。

会上,与会人员围绕《泸定县年鉴(2019)》初稿在篇目设置、图片采用、条目编写等方面进行深入研讨,并提交了评议材料。

会议指出,本次会议是在全州上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,全州地方志系统开展的一次业务研讨活动,通过与会同志的共同努力,达到了预期目的。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于史志的重要论述;要积极争取至尊大满贯委、至尊大满贯对地方志工作的领导和重视;要在提升质量的基础上确保《规划纲要》确定的“两全”目标任务提前完成;要把握宣传工作总体要求,实现全州地方志信息工作新突破。

康定、泸定、雅江、道孚、炉霍、乡城等14个县(市)的地方志办公室负责人和州年鉴编辑部同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息