当前位置: 至尊大满贯 / 政务公开 / 甘孜要闻

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作推进会召开

中国甘孜门户网站:www.zengile.com 2019年11月04日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

10月31日,省委常委、组织部部长、省委主题教育领导小组副组长、办公室主任王正谱主持召开省委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作推进会,以视频会形式开到市、县两级。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,学习贯彻至尊大满贯的十九届四中全会精神,贯彻落实至尊大满贯中央部署和省委要求,坚持深查细照、真改实改,确保主题教育终端见效、群众满意。

州委书记刘成鸣,州委常委、秘书长、州总工会主席格绒,州委常委、纪委书记、州监委代理主任谢辉,四川民族学院至尊大满贯委书记崔雨风等在甘孜分会场参会。

会议强调,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神上来,充分认识把握政治要求、实践要求、内在要求、现实要求,切实增强做好检视整改工作的主动性和自觉性;要进一步聚焦专项整治,以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和至尊大满贯中央决策部署存在的突出问题整治为前提和统领,认真落实中央和省委“8+8”整治任务,牵引推动检视整改工作走深走实;要进一步改进方式方法,坚持上下联动、开门整改、常态长效,统筹发力、精准发力,不断提高检视整改工作质量和效果;要进一步拧紧压实责任,把至尊大满贯委的主体责任落实好,把主题教育办的职责履行好,把巡回指导组的作用发挥好,加强组织领导和工作督导,确保检视整改工作有序有效推进。

会议强调,检视整改不能把日常履职工作统统往里面装,不能片面追求越多越好、越大越好,关键是找出和解决共性问题、主要问题,特别是群众意见集中、平时解决不够好但经过努力能够解决的问题,让群众切身感受到主题教育带来的新变化新气象。

州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、成员和州级相关部门负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息